Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Конкурс «Лидеры Зауралья» подошел к финалу: определились три победителя

Конкурс «Лидеры Зауралья» подошел к финалу: определились три победителя
Фото kurganobl.ru
Перед тем, как определить лучших, Экспертный совет оценил результаты полугодовой работы участников - конкурсанты представили на суд жюри свои проекты, которые они разработали и откорректировали в ходе состязания. Первый замгубернатора региона Сергей Пугин рассказал, что выбрать победителей было непросто: разница между конкурсантами была минимальна. При подведении итогов эксперты учитывали значимость предложений конкурсантов, возможности практического применения проектов и их проработанность.

Завершился масштабный конкурс управленцев «Лидеры Зауралья». Экспертный совет определил трех победителей, ими стали Ксения Васильева, Александр Мехнин и Вячеслав Немкин. На торжественной церемонии они получили заслуженные награды.

Комментируя итоги конкурса, председатель Экспертного совета Сергей Пугин отметил:

«В конкурсе участвовали люди, которым небезразлична судьба Курганской области. Такая идеология изначально была у конкурса: каждый, кто хочет сделать что-то полезное, интересное для региона и его жителей, может себя попробовать. Хорошие идеи есть даже у тех, кто не дошел до финала. Когда мы выбирали десятку финалистов, все проекты агропромышленной тематики, например, взяли под крыло департамента АПК, так же поступили и все коллеги. Мы нуждаемся в свежем взгляде, а проекты, действительно, помогут сделать жизнь зауральцев лучше», — отметил Пугин.

Знания и управленческие навыки участников конкурса должны найти применение в работе правительства Курганской области. Такое поручение дал глава региона Вадим Шумков. Он также поставил задачу сформировать губернаторский резерв, который должен стать основой команды врио губернатора. Так, в кадровый резерв департамента для замещения руководящих должностей включены полуфиналисты конкурса Илья Азимханов и Кирилл Гончаров, участники различных этапов Сергей Власов и Евгений Цыганков.

Диалог с конкурсантами наладили и в департаменте здравоохранения. Руководитель ведомства Лариса Кокорина провела с ними встречу. В результате, финалист Дмитрий Астафьев решил подать документы для участия в конкурсе на управленческую должность. На «Лидерах Зауралья» Дмитрий разработал проект по созданию лечебно-диагностического центра «Сердце и сосуды» на базе Курганской областной клинической больницы. Сейчас в департаменте проходят заключительные конкурсные процедуры по включению кандидата в резерв.

Напомним, глава региона Вадим Шумков дал распоряжение включать в губернаторский резерв молодых профессионалов, победителей различных конкурсов и проектов, а также тех, кто зарекомендует себя в научной, общественной и другой деятельности.

Список Оксимирона: 6 российских реперов, которых одобряет артист. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика